【安娜貝爾】產生器裏頭那張臉「更恐怖」

由於安娜貝爾死時抱著那個玩偶,米婭讓約翰把它扔掉。後來玩偶釀成了火災,米婭從火場逃離時被家具絆倒,孩子快要出生。米婭生了一個名叫莉亞的健康女嬰。一家人搬進了帕薩迪納的一座新公寓房。米婭解開了裝著娃娃的包裹,他們曾經想過把它扔掉。更奇怪的活動困擾米婭和她那剛出生不久的孩子。偵探告訴米婭,安娜貝爾和她的男友在邪教組織里試過用靈魂召喚魔鬼。




米婭又來到一間由名叫伊芙琳的女子所經營的書店,決定從一本被鬼魂附體的書中尋找她所要的利亞的靈魂。伊芙琳告訴米婭,她有一個名叫蘿比的女兒,跟米婭的年齡相仿,死於一場伊芙琳導致的車禍。心煩意亂和內疚纏身的她曾想過輕生。不過她聲稱曾聽到蘿比阻止她這樣做。

《安娜貝爾》是一部2014年美國超自然心理恐怖電影,由約翰·R·李昂尼提導演,溫子仁擔任製片人、蓋瑞·道柏曼編劇。本片是電影《厲陰宅》的前傳和衍生電影,故事靈感來自於華倫夫婦所講述的布偶安娜貝爾。影片由安娜貝爾·瓦莉絲、沃德·霍頓、艾爾弗雷·伍達德主演,2014年10月3日全球上映。








回覆

回覆

您可能也會喜歡…

无觅相关文章插件,快速提升流量