看猴演戲| (進戲院前必看)【猩球崛起】來龍去脈


隨著上一集的故事延續,在人類與猩猩間的緊繃局勢之下,兩派主宰世界的族群對峙情況逐漸加劇。凱撒所領導的猩猩族群,面對著一位冷血殘暴並率領著人類武裝軍團的軍官(伍迪·哈里遜 飾演)強烈逼迫,為了生存,牠們不得不展開致命反擊,然而,長期激烈對抗的消磨不僅讓猿類一族元氣大傷,連帶導致族類情勢急轉直下,也迫使凱撒與自己內心的黑暗本能不斷角力,並且引發牠密謀報復的想法。旅程最終兩方人馬再度對峙,凱撒及軍官都發動所有軍力全面迎戰,而這場史詩般的終極決戰將牽絆著兩方物種及這座星球的未來命運。




電影
1968年系列
人猿星球(1968年) · 失陷猩球(1970年) · 逃離猩球(1971年) · 征服猩球(1972年) · 決戰猩球(1973年)
2001年重拍
決戰猩球(2001年)
2011年系列
猩球崛起(2011年) · 猩球崛起:黎明的進擊(2014年) · 猩球崛起:終極決戰(2017年)






《猩球崛起:終極決戰》(英語:War for the Planet of the Apes)是一部2017年美國3D科幻驚悚動作片,由馬特·里夫斯執導,安迪·瑟克斯、托比·凱貝爾與茱蒂·葛瑞兒主演。本片為2014年電影《猩球崛起:黎明的進擊》的續集,以及《人猿星球》重啟電影的第三部作品。









回覆

回覆

您可能也會喜歡…

无觅相关文章插件,快速提升流量