王傑,說出當年毒啞他嗓子的人!

王傑在獨特的唱法在當時混出屬於自己的一片天地,他的《一場遊戲一場夢》更是傳遍大街小巷,大家都耳熟能詳,可能是天妒英才,上天沒有眷顧王傑這個才子,當時的他竟然被有心人下毒把嗓子毒啞了。




因為嗓子的問題,讓王傑退出歌壇很久,也讓粉絲們傷心不已,他當時中毒以後嗓子非常的沙啞,王傑當時也說因為有些人在他的飲料裡面下毒了,因為中毒讓他的聲帶旁邊的兩條肌肉直接硬死了,至少要治療三四年以上,才有可能治好。






雖然後面經過王傑在治療期間拚命的練習發聲,但是因為中毒的原因,他再次想唱歌必須改變以前的唱歌習慣,讓他唱歌很容易累。王傑自己在一個節目中也說到,他知道那個人是誰,是一個年輕人,但是他沒有告那個人,更有網友爆料,當時王傑和謝霆鋒當時是師兄弟,唱《傷心1999》這首歌的時候兩個人有衝突。





20081005 台灣啟示錄 浪子王傑

王傑,出生於香港,臺灣至香港發展,知名的創作型男歌手、作詞家、作曲家、男演員。






回覆

回覆

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

无觅相关文章插件,快速提升流量