【周星馳】《 整人專家》『誠實豆沙包』

旁 白:誠實豆沙包,吃完了30秒之內說的話會誠誠實實, 是90年代新科技的產品!

胡 真:我叫胡真,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母, 10歲大專聯考得第一,15歲得十大傑出青年獎。

我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母, 兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗……

整人之霸:拿錯了,是謊言豆沙包!





胡 真:(清醒過來) 混蛋!……慚愧棒棒糖!(塞進整人之霸嘴裡)

※旁 白:慚愧棒棒糖,吃了之後會對生前所做的錯事非常慚愧, 是整人武器中的極品!

整人之霸:嗚…我錯了!我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡,12歲就去摸摸茶, 13歲就搞得自己生花柳病,15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人。

我這一輩子沒有做過好事,我還搞同性戀……

胡 真:真的?(把整人之霸推開)

整人之霸:我真的好慚愧!

胡 真:那你生為世上枉為人了,不如死了算了嘛!

整人之霸:是啊,我在等死啊!

胡 真:來…我幫你,我幫你。 (拿出一把水果刀) 來…快點,割了,割了!





《整人專家》(英文:Tricky Brains)是1991年王晶導演的港產電影,劉德華、周星馳、邱淑貞和關之琳主演的喜劇片。






回覆

回覆

You may also like...

无觅相关文章插件,快速提升流量