殘暴奶媽~寶寶還要更多!![Robot Chicken 機器雞]

《機器雞》或《機器肉雞》是一部獲得過艾美獎的美國系列動畫,由塞思·格林與馬修·森瑞克創作並擔任執行製作人。他們也屬於編劇組的成員,並導演過一些劇集。格林還為劇中多個角色配音。

該劇使用各種活動玩偶、粘土動畫的靜態活動場景等來惡搞當今熱門的流行文化。






該動畫片雖然名為「機器雞」,但每集裡機器雞隻會出現在片頭音樂的時候。在片頭裡,一個瘋狂的科學家在路邊撿到一隻摔死的雞,將它帶回實驗室改造成一隻半機器化的雞,之後將它綁在椅子上,用反射鏡強行保持它的眼睛睜開,並強行讓它盯住一面有著許多小螢幕的電視牆。然後這面電視牆上的場景漸變為節目的內容。




開播時間: 2005 年 2 月 20 日
節目原創者/製播公司: 賽斯·葛林, 馬修·森瑞克, Mike Fasolo
首播頻道: 卡通頻道, Adult Swim
編劇: 賽斯·葛林, 馬修·森瑞克, 布萊克金·邁耶, Tom Root, Dan Milano, 更多內容
提名紀錄: 黃金時段艾美獎最佳動畫節目(長度一小時以下)











回覆

回覆

You may also like...

无觅相关文章插件,快速提升流量