《破壞之王》精彩三回合!!

《破壞之王》(英文:Love on Delivery)是周星馳1994年的喜劇片。全劇富有搞笑趣味氣氛。述說窮小子阿銀遭受欺負,但心中充滿懲奸除惡的熱血,決定透過習武來扭轉現狀,徹底擺脫懦夫的陰影。本片明顯參考日本漫畫作者刃森尊的漫畫作品《破壞王》、日本漫畫團體蚵仔煎的漫畫作品筋肉人以及特攝《奧特曼》。





在擂台賽上
第一回合
始終不敢輕舉妄動。主播沒甚麼可以播報的,第一回合亂念一通金庸武俠小說《倚天屠龍記》,講得精彩萬分,誰知書居然掉了,又改念《金瓶梅詞話》,十分腥羶色,惹得大師兄差點發飆教訓主播。





第三回合阿銀鎖住大師兄,撐到比賽結束,惱羞成怒的大師兄而攻擊何金銀,台下的四個門派各掌門看不過去,紛紛挺身圍擊大師兄,阿銀眼見事態嚴重,利用幸運輪向大師兄使出無敵風火輪……









回覆

回覆

You may also like...

无觅相关文章插件,快速提升流量