今天終於可以派上用場了…. 絕招「鐵腿水上飄」

乃鐵掌水上飄裘千仭後人,武功蓋世 絕招「鐵腿水上飄」。

隊長 : 零零漆 ! 你已經親自簽字承認走私販賣國寶,罪大惡極,無須審判,即刻槍決。

零零漆想落跑~開槍示警~ 隊員A: 回去~!

零零漆 : 等等~你們聽我說~我是冤枉的….




黃一飛飾瞎子 : 等等~你們聽我說~我是冤枉的~我根本就沒有偷看國家機密~你們做人要有良知才行~眾所週知我是個瞎子啊~你們居然誣陷一個瞎子~!說他偷看國家機密這麼過分….(開槍)

零零漆 : 各位兄弟,我跟陳局長是好朋友,經常跟他一塊泡茶呢…

鄧兆尊與梁思浩飾兄弟 : (哭泣狀)等一等~等一等~我老爸就是陳局長啊~你殺了我他一定會殺你的啊~

隊長 : 預備~

兄 : 老兄~不要~不要啊~ 弟 : 哥哥~我好怕啊~

弟 : 哥~我不想死啊~ 我這麼英俊~ 兄 : 弟弟…嗚啊啊….

(開槍)…..兄弟 : 不要啊…..啊啊啊啊…….

隊長 : 馬的王八蛋~! 哭的這麼難看~ 吵的我頭都炸了~ (機槍掃射屍體)~你再叫啊~!!

導演李力持飾鐵腿水上飄 : 射的好哇~!

零零漆 : YA~!

隊長 : 下一個。

零零漆開始用腿鏟土,準備奮力一搏~!

鐵腿水上飄(也鏟土) : 三十年來的苦練,今天終於可以派上用場了….

隊長 : 預備~

鐵腿水上飄 : 喝哈哈哈哈哈~想殺我鐵腿水上飄~? 哪有這麼簡單~!

凌空飛起~腿勁爆炸~天崩地裂~眾人被震退~

鐵腿水上飄 : 哈~喝~啊~~ (飛走) —-(爆炸)

隊員B(放下火箭筒+敬禮) 零零漆呆掉…..

隊長 : 預備…. 行刑~! 零零漆絕望….下跪……




– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

零零漆掏出100塊現金~ 隊長 : 唉~ (揮手制止開槍)

隊長 : (收錢揮手) 去去去~ 零零漆 (鞠躬道謝~)

零零漆請煙給全部隊員~ 隊員幫他穿衣服~ 大家道別………..THE END


《國產凌凌漆》 從該片中節選的一些沒有諷刺內容的片段可以在電視上播出

《國產凌凌漆》(英文:From Beijing with Love),臺稱為《凌凌漆大戰金鎗客》,於1994年上映,為由周星馳導演兼主演的香港電影,他與李力持、張肇麟和谷德昭共同編寫劇本,袁詠儀和羅家英等參演。電影刻意戲仿《占士邦》系列,並有不少大陸特色橋段,營造誇張的搞笑效果。由於該片內容諷刺中共的時弊,整部影片在大陸的電視台禁止播出,但從該片中節選的一些沒有諷刺內容的片段可以在電視上播出。









回覆

回覆

You may also like...

无觅相关文章插件,快速提升流量