電車讓座爭執!!被古美門噹爆

LegalHigh20901958B4EC09EBC73A97B11
古美門研介(堺雅人 飾演)38歲(第1季)→39歲(第2季),日本法律界的神話,保持從未敗訴的可怕紀錄,從東京離開的地方城市的出生,曾離婚一次。喜愛葡萄酒和雪茄。從少年時代就口齒伶俐,具有抓到對方弱點就會攻擊到對方體無完膚的性格。就讀三流大學時期在玩樂中度過,但司法考試卻一次就合格。對古美門來說,正義感和嫌疑犯的人權等沒有價值。為了在訴訟中取勝可以不擇手段,充分熟知並利用法律上的灰色地帶,認為絕對的「正義」並不存在,法律的終極目的是「公平」。以自家的豪宅做為事務所,平常在服部的伺候下過慣養尊處優的日子,也因此只要到鄉下住宿或被留置拘留所馬上憔悴不堪。父親清藏是檢察官,古美門少年時因堅持聖誕老人乃虛構人物而與身為檢察官的父親決裂,自學成材而晉身法律界。弱點是運動神經很弱,激烈運動之後容易引起健康狀態不良。第二季第一集打輸人生第一場官司,躲到溫室裡想要變成植物,後來被黛毒打一頓。









回覆

回覆

您可能也會喜歡…

无觅相关文章插件,快速提升流量